На сайте ведутся работы! Некоторые функции могут быть недоступны! Приносим свои изменения за доставленные неудобства!

Мы в VK

Мы в Google+

Мы в Twitter

Путешествие по Израилю с Google Street View

Туризм

 

Обозначения Израильской национальной тропы
Фото: Дов Гринблат

Иерусалим - Google Street View хочет превратить самую длинную тропу в виртуальный аттракцион. «Israel National Trail» (INT) будет представлен в цифровом формате.

Около 80 членов молодежного движения «Общество защиты природы в Израиле» (SPNI) пройдут в предстоящие три месяца тропу протяженностью более 1000 километров. Они будут идти с двумя камерами Street View весом по 18 килограмм каждая. Их путники будут переносить в своих рюкзаках. Впервые их использовали в США для съемок Большого Каньона. Израильская тропа будет самой длинной в мире, зафиксированной этими камерами, и единственной, которая проходит по всей стране.

Директор израильского филиала Google Меир Бранд в восторге о этого проекта. «Мы гордимся тем, что мы сотрудничаем с SPNI и счастливы, что будем снимать «Israel National Trail» для путешественников и пользователей со всего мира», - сказал Бранд, по сообщению ежедневной газеты «Иерусалим Пост». Он добавил: «Когда проект будет завершен, «Israel National Trail» присоединиться к самым большим достояниям мирового наследия природы на картах Google, как пирамиды в Гизе, Амазонки и Храмовый комплекс Ангкор-Ват в Камбодже».

Израильская национальная тропа была открыта в 1995 году. Она начинается на севере страны и кибуце Дан и ведет к Эйлату на Красном море.

Дана Новак

05.05.2015 12:45


Читайте также другие статьи: