На сайте ведутся работы! Некоторые функции могут быть недоступны! Приносим свои изменения за доставленные неудобства!

Мы в VK

Мы в Google+

Мы в Twitter

Привлекательные группы для «Маккаби» и «Хапоэля»

Спорт

 

Нужно ли везение? Командам всегда нужно соперничать с более сильными игроками
Фото: Маккаби Тель-Авив, Facebook

После Лиги чемпионов групповой этап Лиги Европы: израильские чемпионы «Хапоэль» (Беэр-Шева) и «Маккаби» (Тель-Авив) оказались среди привлекательных, хотя и серьезные противников.

МОНАКО - Израильские футбольные чемпионы «Хапоэль» (Беэр-Шева) и «Маккаби» (Тель-Авив) доказали свою конкурентоспособность на международном уровне. На групповом этапе Лиги Европы их ждут великие клубы и напичканные звездами команды. Израильская команда «Бейтар» (Иерусалим), напротив, проиграла плей-офф в Сент-Этьене.

В группе D у «Маккаби» (Тель-Авив), которую в четверг из плей-офф исключила хорватская команда «Hajduk Split», немного лучшие шансы на продвижение. Более серьезным противником является «Зенит» из Санкт-Петербурга, которая занимает третье место в российской премьер-лиге.

Лучшими игроками являются бельгиец Алекс Витсель и аргентинец Эзекиэль Гарай. Тем мне менее, многие израильтяне с русскими корнями могут с радостью ждать поединка. С ирландскими чемпионами «ФК Дандолк» и голландской командой «АЗ Алкмар» матч может быть проще. Второе место в группе позволяет выйти на следующий этап.

Сложный жребий для «Хапоэль» (Беэр-Шева)

Израильский чемпион «Хапоэль» (Беэр-Шева) получил более серьезных соперников. По невезению проиграв с небольшим разрывом шотландскому чемпиону «Кельтик» (Глазго), «Хапоэль» может с оптимизмом приближаться к турниру.

Традиционный итальянский клуб «Интер» (Милан), вероятнее всего, будет крепким орешком, если только итальянцы в виду чемпионата в Серии А не поставят на поле второй состав. Но с новым голландским тренером Франком де Буром на это вряд ли можно рассчитывать.

Пункты, скорее всего, будут получены в матчах с 13-кратным чемпионом Чехии «Спарта» (Прага) и британской командой «Саутгемптон». В сравнении с двумя израильскими командами две немецкие команды, «ФК Шальке 04» и «ФСВ Майнц 05», получили гораздо «легкие» группы. Но как уже сказал известный немецкий тренер Отто Рехагель: «Правду показывает поле».

Михаэль Мюллер

26.08.2016 17:00


Читайте также другие статьи: