На сайте ведутся работы! Некоторые функции могут быть недоступны! Приносим свои изменения за доставленные неудобства!

Мы в VK

Мы в Google+

Мы в Twitter

Спасение жизни на электрических велосипедах

Общество

 

Спасатели «Красной звезды Давида» на новых электрических велосипедах
Фото: Красная звезда Давида, Twitter

Чтобы помогать людям в сложных ситуациях, служба спасения «Красная звезда Давида» создала отряд, который передвигается по Израилю на электрических велосипедах. Так сотрудники быстрее добираются до цели по узким проулкам и многолюдным площадям.

Тель-Авив - Израильская служба спасения «Красная звезда Давида» (MDA) включила E-Bikes в свой арсенал транспортных средств. Как сказано в сообщении MDA, каждый велосипед снабжен аппаратами искусственного дыхания. E-Bike будут в первую очередь использоваться в оживленных регионах, где не могут проехать машины.

Новое подразделение называется «Life Riders» («Всадники жизни») и состоит из добровольцев. Молодежь и взрослые работают на E-Bikes в радиусе 10 километрах, куда их вызывают для оказания первой помощи. В этом случае молодым людям должно быть, как минимум, 17 лет, они должны иметь два года опыта работы в службе спасения. К середине 2017 года будут задействованы около 1000 электрических велосипедов.

Руководитель офицер Ивтах Леви заявляет: «Это подразделение добровольцев будет действовать в людных площадях и местах, где не могут проехать наши машины и мотоциклы». В первую очередь электрические велосипеды предназначены для променадов, рынков и старых городских центров. Чтобы действовать увереннее, они проходят специальное обучение.

По данным MDA, к работе привлечены 2000 сотрудников и 13.000 добровольцев.

Михаэль Мюллер

 

08.03.2017 18:17


Читайте также другие статьи: