На сайте ведутся работы! Некоторые функции могут быть недоступны! Приносим свои изменения за доставленные неудобства!

Мы в VK

Мы в Google+

Мы в Twitter

Израиль с ОАЭ проводит военно-воздушные учения

Безопасность

В Греции этот самолет ОАЭ будет взаимодействовать с израильтянами
фото: Hellenic Air Force

ОАЭ не имеют официальных отношений с Израилем. Сейчас два государства участвуют в международных военных учениях.

Афины - С понедельника израильские ВВС принимают участие в международных учениях, которые проходят в Греции. В них также принимают участие дружественные страны, США и Италия. Представлены были также Объединенные Арабские Эмираты, сообщает ежедневная газета «Хаарец» со ссылкой на греческие ВВС. Государства Персидского залива не поддерживают дипломатических отношений с Израилем. Но поддерживаются неофициальные контакты.

На учебной площадке подняты флаги стран-участников с девизом: «Действуйте разумно». Тренинг проходит под названием «Inohios 2017», то есть «Учения 2017». По данным американской армии, совместные учения укрепляют «отношения между странами-участниками. Они поддерживают готовность и оперативность». Учения в Греции заканчиваются в Греции 6 апреля.

В прошлом году Израиль принимал участие в учениях «Red Flag» («Красный флаг») в США. Там также присутствовали пилоты из Пакистана, ОАЭ и Испании.

На ноябрь в Израиле запланированы крупномасштабные учения. В них в частности должны принимать участие Индия, США, Польша и Италия.

Элизабет Хаузен

 

28.03.2017 15:00


Читайте также другие статьи: