На сайте ведутся работы! Некоторые функции могут быть недоступны! Приносим свои изменения за доставленные неудобства!

Мы в VK

Мы в Google+

Мы в Twitter

Обвинение: лжеполицейский изнасиловал туристку

Новости

 

Нападение произошло на смотровой площадке на Елеонской горе
Фото: Israelnetz/Элизабет Хаузен

Предполагается, что туристка из Китая стала жертвой изнасилования. Предполагаемый преступник выдал себя за полицейского и потребовал произвести личный обыск.

Иерусалим - 30-летний араб из Восточного Иерусалима ответит на суде по обвинению в изнасиловании. Речь идет об Ахмеде Нагибе из Рас аль-Амуда. Китайская туристка обвинила его в том, что он выдал себя за полицейского и изнасиловал ее. В понедельник прокуратура подала в окружной суд Иерусалима обвинения в изнасиловании и сексуальных домогательствах, пишет информационный портал «Аруц Шева».

3 октября 25-летняя туристка вместе с четырьмя другими китайцами была на смотровой площадке Елеонской горы. По ее словам, к ним приблизилась машина с голубым сигнальным маячком, из нее вышел араб и выдал себя за полицейского. В обвинении сказано, что он отвел ее от группы, заявляя, что должен произвести необходимый контроль безопасности.

После инцидента араб уехал, китаянка написала заявление. Вскоре следователи нашли машину и арестовали преступника, пишет ежедневная газета «Маарив».

Элизабет Хаузен

10.10.2016 13:49


Читайте также другие статьи: