На сайте ведутся работы! Некоторые функции могут быть недоступны! Приносим свои изменения за доставленные неудобства!

Мы в VK

Мы в Google+

Мы в Twitter

Аюб Кара: министры ПНА не хотят палестинского государства

Ближний восток

 

Аюб Кара выступает за региональное сотрудничество (фото из архива)
Фото: Jusmine, Wikipedia

Некоторые министры Палестинской национальной администрации надеются, что Палестинского государства никогда не будет. Об этом в воскресенье на конференции сказал заместитель министра регионального сотрудничества.

Иерусалим - «Я встречаюсь с министрами Палестинской национальной администрации, а они выступают за то, чтобы палестинского государства не было». Это сказал заместитель министра регионального сотрудничества Аюб Кара на ежегодной «Сионистской конференции по защите прав человека», которую организовала правозащитная внепарламентская группа «Им тиртцу» («Если хотите»).

Друз Кара прилагает дипломатические усилия для укрепления отношений между соседями в регионе. Он не сказал, какие министры и по какой причине втайне надеются, что палестинское государство никогда создано не будет. Публично ни один палестинский министр не высказался против создания палестинского государства.

Израиль - рай для арабов

Вице-министр регионального сотрудничества называет еврейское государство раем для арабов: «Израиль - рай - без 72 дев - для всех арабов в Израиле, а также в палестинской автономии». Ни в одном другом месте на Ближнем Востоке меньшинства не растут, подчеркнул он.

Кара хвалил и другого выступающего на конференции: отца Габриэля Наддафа. В последние годы он выступал за то, чтобы христиане шли служить в армию. Согласно сообщению, христиане составляют всего два процента населения на Святой земле.

МАБ

12.12.2016 13:45


Читайте также другие статьи: