На сайте ведутся работы! Некоторые функции могут быть недоступны! Приносим свои изменения за доставленные неудобства!

Мы в VK

Мы в Google+

Мы в Twitter

Имри Цив будет выступать за Израиль

Культура

 

У Имри Цива уже есть опыт участия в «Евровидении»
Фото: Ронен Акерман

Израиль выбрал свою звезду, которая будет участвовать в «Евровидении» 2017. Имри Цив в мае в Киеве попытается принести победу своей стране. У певца уже есть опыт участия в конкурсе, он несколько раз выступал на его сцене.

Иерусалим - Избран израильский участник Евровидения: певец Имри Цив отправится в мае в Киев. В понедельник вечером он стал победителем кастинг-шоу «The Next Star For Eurovision». На следующей неделе будет объявлено, какую песню 25-летний певец исполнит для своей страны.

Перед выступлением Цив опубликовал фотографию себя и своих танцоров, которые непринужденно позировали фотографу

Цив уже знаком со сценой конкурса. Предыдущие два года он поддерживал израильских певцов, был их бэк-вокалистом в Стокгольме и Вене. В 2016 году в Швеции выступал Хови Стар с песней «Made of Stars» и занял 14 место, в 2015 Надав Гуеди с «Golden Boy» был на 9.

После победы певец пребывает в эйфории. «Я в восторге от того, что в третий раз поеду на «Евровидение», в этот раз будут стоять прямо перед зрителями», - сказал Цив, по сообщению газеты «Едиот Ахронот». «Спасибо за то, что вы воплощаете мою мечту».

Для участия в «Евровидении» израильские певцы должны пройти кастинг-шоу. Среди финалистов, кроме Цива, была победительница другой передачи Диана Голби.

Зрители и жюри отдали свое предпочтение Циву. Среди членов жюри был певец Харель Скаат, который был участником «Евровидения» в 2010 в Осло и своей песней «Милим» занял 14 место. В понедельник вечером Цив спел песню «Halo» Бейонсе и «Because of You» Келли Кларксон.

Избрание Цива раскритиковал комментатор Ирвинг Вольтер на немецком сайте «Евровидения». Ему хотелось видеть победительницей его конкурентку Голби: «Почему [Диана Голби] своей сильной интерпретацией классики Принца «Purple Rain» уступила бледному исполнению Имри Цива песни Келли Кларксон «Because Of You», будет одной из самых больших загадок «Евровидения» 2017».

Для участия в финале 13 мая Циву придется пройти отборочный этап. Он споет 11 мая во втором полуфинале, где выступит с 18 конкурентами из разных стран.

Израиль принимает участие в «Евровидении» с 1973 года, как член Европейского вещательного союза. Уже через несколько лет можно было услышать слова: «And the winner is... Israel». На Гран-при 1978 года Ицхару Коэну со своей группой «Alpha Beta» и песней «A-Ba-Ni-Bi» удалось одержать победу, будучи единственным участником с Ближнего Востока. На следующий год израильтянка Гали Атари и «Milk & Honey» одержали очередную победу с песней «Hallelujah». В 1978, 1979 и 1998 годах еврейское государство носило музыкальную корону Европы.

МАБ

 

14.02.2017 13:55


Читайте также другие статьи: